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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de queijo ralado
  • 350 g de queijo
  • 250 g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 sazón para peixes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem moles, depois de cozidas com as batatas ainda bem quente amasse-as com margarina, requeijão, leite em pó e um pouquinho de queijo ralado.
  2. Depois que elas virarem um purê bem cremoso reserve-as.
  3. Tempere o bacalhau depois de ter tirado todo o sal, com os pimentões cortados em cubinhos, o cheiro verde cortado em picadinhos e a cebola em cubinhos.
  4. Acrescente a margarina, o azeite de oliva e o presunto cortado em tirinhas, refogue por meia hora.
  5. Depois de refogado acrescente no bacalhau ainda no fogo o extrato de tomate, retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem.
  6. Depois é só montar.
  7. Em um refratário untado com margarina coloque o purê de batata, o bacalhau ao molho e as fatias de queijo por cima, depois cubra-o novamente com o purê.
  8. Por cima coloque fatias de queijo e orégano.
  9. Leve ao forno até que o queijo derreta.
  10. Retire, deixe esfriar e sirva.

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