Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado com pasta especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 tomates grandes
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto (ou peito de peru)
  • Catupiry

Modo de Preparo

  1. Sem necessidade de descascar os tomates, faça um furo na parte superior e com uma colher de chá, retire todo o miolo do tomate, reserve-os.
  2. Em um recipiente pique bem pequeno o presunto e a mussarela, no mesmo recipiente misture com o catupiry (se desejar com um pouco de orégano fica bom também), misture, vai virar uma pasta.
  3. Agora é só colocar essa pasta dentro do tomate, colocar em uma assadeira e levar ao forno até o queijo derreter bem.
  4. Pode ser feita no micro-ondas em porções menores.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!