• Entrar
  • Cadastrar
Tomate recheado com pasta especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por João Victor Verona

Ingredientes (6 porções)

  • tomate5 tomates grandes
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • 250 g de presunto (ou peito de peru)
  • catupiriCatupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sem necessidade de descascar os tomates, faça um furo na parte superior e com uma colher de chá, retire todo o miolo do tomate, reserve-os.

  2. 2

    Em um recipiente pique bem pequeno o presunto e a mussarela, no mesmo recipiente misture com o catupiry (se desejar com um pouco de orégano fica bom também), misture, vai virar uma pasta.

  3. 3

    Agora é só colocar essa pasta dentro do tomate, colocar em uma assadeira e levar ao forno até o queijo derreter bem.

  4. 4

    Pode ser feita no micro-ondas em porções menores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.