Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa de sua preferência
  • 2 tomates maduros sem sementes
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de coloral
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de molho pronto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 caldo de carne
  • 1 lata de ervilhas ou alcaparras
  • Queijo ralado
  • 2 ovos cozidos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte grosseiramente, os tomates, o pimentão, a cebola e o alho e leve ao fogo junto com a manteiga e o caldo de carne.
  2. Espere esta mistura amaciar, e bata tudo no liquidificador, com um pouco de água.
  3. Despeje em uma penela e leve ao fogo juntando os demais ingredientes.
  4. Deixe cozinhar, até formar um caldo grosso e borbulhante. Reserve.
  5. Em outra panela, ferva a massa até ficar al dente.
  6. Escorra, misture ao molho.
  7. Transfira para uma forma retangular.
  8. Acrescente os ovos cozidos cortados em rodelas, o queijo relado por cima.
  9. Leve em forno brando por 15 minutos.
  10. Sirva em seguida.
  11. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!