Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de margarina (tirar da geladeira uns 30 minutos antes)
    • 1 xícara de açúcar (rasa)
    • 1 gema
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Farinha até soltar dos dedos

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de maizena
    • Se desejar acrescente 1 colher de sopa de açúcar, eu não coloco porque acho muito doce
    • montagem
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 coco em fruta ralado (se não tiver coloque 2 pacotinho de coco ralado em 1/2 copo de leite para hidratar)

    Modo de Preparo

    1. Misture bem todos os ingredientes, amasse, quando soltar dos dedos está pronta.
    2. Forre um refratário com a massa e fure com um garfo para não formar bolhas.
    3. Reserve um pedaço de massa para decorar.
    4. Preaqueça o forno em 180ºC, asse nessa mesma temperatura.
    5. Está pronta quando a massa estiver corada.
    6. Reserve.

    Creme:

    1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.

    Montagem:

    1. Despeje o creme sobre a massa, coloque o coco ralado e despeje o leite condensado sobre o coco.
    2. Decore com a massa reservada e se desejar com pedaços de coco.
    3. Leve ao forno para dar uma gratinada.
    4. Sirva gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!