Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 vidro de leito de coco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de milharina
  • 1 xícara de chá de áçucar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado ou coco ralado (pode ser coco fresco)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em fôrma de buraco untada e enfarinhada.
  2. Asse por 30 minutos em forno médio, preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!