Ingredientes (8 porções)
- 1 tomare
- 4 azeitonas
- 1 cebola grande
- 1 saquinho de molho pronto para pizza
- 4 dentes de alho
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 pacote de pão de forma
- 350 g de presunto
- 350 g de queijo mussarela
- 200 g de peito de peru
Modo de preparo
- 1
Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno.
- 2
A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco.
- 3
Reserve.
- 4
Retire todas as bordas dos paes de fôrma.
- 5
Em seguinda unte a assadeira com azeite.
- 6
Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível.
- 7
Jogue todo o molho em cima dos pães.
- 8
Faca uma camada com todo o presunto.
- 9
Depois a camada do peito de peru (tudo).
- 10
Depois a camada de mussarela (tudo).
- 11
Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite.
- 12
Coloque as 4 azeitonas.
- 13
Em seguinda salpique orégano em cima de tudo.
- 14
Coloque a assadeira no forno preaquecido.
- 15
Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza.