• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de pão de fôrma
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 105 comentários
Pizza de pão de fôrma
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Luiz Frendenberg
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Wylliam santclair
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Roberta Polyane
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Priscilla Marinho
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Daniely Almeida Carvalho
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Lidia Vaz de Oliveira
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Luciana
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Vitoria
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Mara Costa
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Debora Talita
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Mara Costa
Pizza de pão de fôrmaPizza de pão de fôrma@ Gisele Pereira de Melo
Icone flèche
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Pizza de pão de fôrma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luiz Frendenberg
Por Luiz Frendenberg

Ingredientes (8 porções)

  • 1 tomare
  • azeitona4 azeitonas
  • cebola1 cebola grande
  • 1 saquinho de molho pronto para pizza
  • alho4 dentes de alho
  • orégano secoOrégano a gosto
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • presunto350 g de presunto
  • queijo mussarela350 g de queijo mussarela
  • peito de peru200 g de peito de peru

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite e com duas colheres de sopa de agua, os dois picadinhos bem pequeno.

  2. 2

    A seguir, coloque o sal e o saquinho com o molho e vai mexendo até formar um molho cremoso, ou seja ele vai engrossar um pouco.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Retire todas as bordas dos paes de fôrma.

  5. 5

    Em seguinda unte a assadeira com azeite.

  6. 6

    Preencha o fundo da assadeira com o pão de fôrma, sem deixar qualquer parte visivel da assadeira, nos vãos que o pão não preencher pique o pão e preencha, o segredo é nao deixar a assadeira visível.

  7. 7

    Jogue todo o molho em cima dos pães.

  8. 8

    Faca uma camada com todo o presunto.

  9. 9

    Depois a camada do peito de peru (tudo).

  10. 10

    Depois a camada de mussarela (tudo).

  11. 11

    Cubra com bastante queijo e regue com orégano e azeite.

  12. 12

    Coloque as 4 azeitonas.

  13. 13

    Em seguinda salpique orégano em cima de tudo.

  14. 14

    Coloque a assadeira no forno preaquecido.

  15. 15

    Assim que o queijo derreter estará pronta a pizza.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.