Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola media picadinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 3 tomates sem pele e sementes, picados
  • 2 cubinhos de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês aferventados
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos aferventadas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 500 g de macarrão (parafuso) cozido

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola no óleo. Junte a cenoura e refogue.
  2. Acrescente os tomates, o caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e o orégano. Cozinhe em fogo baixo até reduzir o volume.
  3. Acrescente o brócolis, a abobrinha, o creme de leite e cozinhe por 3 minutos.
  4. Despeje sobre o macarrão.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!