• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Torta de morango Torta de morango@ Margotsouza
Torta de morango Torta de morango@ Raysa Cristina
Torta de morango Torta de morango@ Jessica Melo
Torta de morango Torta de morango@ Jaqueline Rael Pereira
Torta de morango Torta de morango@ Jaqueline Rael Pereira
Torta de morango Torta de morango@ Jaqueline Rael Pereira
Torta de morango Torta de morango@ Jaqueline Rael Pereira
Icone flèche
Torta de morango
Torta de morango
Torta de morango
Torta de morango
Torta de morango
Torta de morango
Torta de morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raysa Cristina
Por Raysa Cristina

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • óleo1 xícara de óleo
  • ovo4 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • gelatina de morango1 gelatina sabor morango
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 mistura pronta para bolo sabor festa

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • morango1 caixinha de morangos
  • 1 caixinha de reme de leite
  • gelatina1 colher de gelatina sem sabor

Cobertura

  • chantillyChantilly

Calda

  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • morango1/2 caixa de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois adicione a mistura pronta para bolos e bata na batedeira. Asse em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  2. 2

    Recheio:

    Cozinhe os morangos com um pouquinho de água (bem pouquinho mesmo), depois adicione o creme de leite, o leite condensado e uma colher de gelatina sem sabor hidratada e bata no liquidificador. Deixe na geladeira para a mousse endurecer um pouco enquanto a massa está no forno.

  3. 3

    Calda:

    Corte os morangos em rodelas e coloque no fogo com o açúcar e um pouco de agua até a calda engrossar e o morango ficar bem molinho.

  4. 4

    Montagem:

    Espere a massa esfriar e a divida ao meio.

  5. 5

    Regue a massa com um pouco da calda. Recheie com a mousse e tampe com a outra metade da massa.

  6. 6

    Decore com o chantilly deixando um espaço no meio para despejar o restante da calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.