Ingredientes (10 porções)
Massa
-
-
-
-
-
-
1 mistura pronta para bolo sabor festa
Recheio
-
-
-
1 caixinha de reme de leite
-
Cobertura
Calda
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois adicione a mistura pronta para bolos e bata na batedeira. Asse em forma untada, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 2
Recheio:
Cozinhe os morangos com um pouquinho de água (bem pouquinho mesmo), depois adicione o creme de leite, o leite condensado e uma colher de gelatina sem sabor hidratada e bata no liquidificador. Deixe na geladeira para a mousse endurecer um pouco enquanto a massa está no forno.
- 3
Calda:
Corte os morangos em rodelas e coloque no fogo com o açúcar e um pouco de agua até a calda engrossar e o morango ficar bem molinho.
- 4
Montagem:
Espere a massa esfriar e a divida ao meio.
- 5
Regue a massa com um pouco da calda. Recheie com a mousse e tampe com a outra metade da massa.
- 6
Decore com o chantilly deixando um espaço no meio para despejar o restante da calda.