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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de açucar
    • 1pitada de sal
    • 30g de fermento biológico fresco (ou 10g de fermento biológico em pó)
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 550 ml de leite morno

    Recheio:

    • 10 colheres de sopa de açúcar
    • 5 colheres de sopa de margarina
    • 1 pacote de coco ralado

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Num refratário coloque a farinha de trigo, o açucar e o sal. Abra um "buraco" no centro dessa mistura e adicione o fermento.
      2. Coloque um pouco do leite morno e mexa.
      3. Adicione o ovo, a manteiga e o restante do leite, aos poucos.
      4. Mexa até desgrudar das mão.
      5. Sove bastante a massa.
      6. Coloque em um recipiente tampado e deixe descansar por 1 hora.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes.

      Calda:

      1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

      Montagem:

      1. Depois da massa já descansada, divida em 2 partes.
      2. Abra a massa com um rolo, adicione uma parte do recheio e enrole.
      3. Corte o pão em 3 partes e faça uma trança.
      4. Faça a mesma coisa com o restante da massa.
      5. Coloque numa forma untada e deixe descansar por 40min. ou até dobrar de tamanho.
      6. Leve para assar a 160º até dourar levemente.
      7. Com a trança ainda quente, despeje a calda e leve ao forno por mais 10 minutos.

      PELA WEB

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