• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz simples no pote vazio da margarina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Taiza Ytallo Yza Letícia Afrânio
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eliene Mendes
Por Eliene Mendes

Ingredientes (2 porções)

  • 1 pacote de farinha de milho (milharina) para cuscuz
  • açúcar1 pitada de açúcar
  • 1 colher sobremesa (rasa) de sal
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa para cuscuz como está escrito na embagem do produto misturando tudo e a massa tem de estar úmida.

  2. 2

    Use um pote de margarina Doriana vazio e faça o buraquinho no fundo ao meio do pote do tamanho do pino que sai o vapor da panela pressão.

  3. 3

    Coloque água numa panela de pressão e tampe em cima da tampa pendure a lata da margarina com a massa do cuscuz tampada no pino da panela e deixe cozinhar no vapor em fogo baixo.

  4. 4

    Depois sirva com queijo mussarela ou manteiga.

  5. 5

    1 pacote de milharina rende 4 cuscuz e cada 1 serve duas pessoas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.