1 pacote de farinha de milho (milharina) para cuscuz
1 pitada de açúcar
1 colher sobremesa (rasa) de sal
Água
Modo de Preparo
Prepare a massa para cuscuz como está escrito na embagem do produto misturando tudo e a massa tem de estar úmida.
Use um pote de margarina Doriana vazio e faça o buraquinho no fundo ao meio do pote do tamanho do pino que sai o vapor da panela pressão.
Coloque água numa panela de pressão e tampe em cima da tampa pendure a lata da margarina com a massa do cuscuz tampada no pino da panela e deixe cozinhar no vapor em fogo baixo.
Depois sirva com queijo mussarela ou manteiga.
1 pacote de milharina rende 4 cuscuz e cada 1 serve duas pessoas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliene Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não tem perigo da panela explodir kkkk ?
A tampa da margarina nãofica fechada, e qual tempo no fogo?
A foto do cuscuz foi minha .. Taiza Tamara Macapá
Muito bom sempre faço
ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fiz hoje a tarde e ninguém quis jantar depois de tão bom que ficou obrigada pela dica .
uma verdadeira gostosura e facilidade para quem não tem uma cuscuzeira e para custo beneficio...sempre faço e a familia ama.