Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de forno ou churrasqueira

2 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/3 xícara de água morna
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento para pão
    • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo

    Recheio:

    • Molho de tomate
    • Queijo mussarela
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com a água morna.
    2. Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
    3. Misture o restante dos ingredientes.
    4. Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
    5. No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
    6. Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
    7. Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
    8. Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
    9. Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

    Informações Adicionais

    • Essa massa fica muito boa e pode ser feita no forno convencional também. Feita na churrasqueira ela fica como pizza de forno a lenha, não fica com gosto de fumaça.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa! Amei essa pizza e essa receita também então muito obrigado pela receita

    • Obrigada por fazer um video com a minha receita. Estou orgulhosa do premio que ganhei . Feliz também porque a receita foi aprovada por muitas amigas aqui do Tudo Gostoso. Esta pizza é 10.

    Ver mais