Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 300 g de arroz
  • 1/2 litro de água quente
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o tomate, junto com um copo de água em temperatura ambiente.
  2. Com o auxílio de uma peneira, passe todo o suco de tomate pela peneira. Só será utilizado o líquido. Reserve.
  3. Em uma panela, você pode fritar um dente de alho e um pedacinho de cebola bem picadinhos (opcional) e fritar o arroz.
  4. Depois que o arroz tiver frito ao seu gosto, coloque o suco do tomate na panela e salgue a gosto.
  5. Adicione um pouco mais de água, conforme for necessário para o arroz estar bem cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!