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Nhoque de liquidificador (prático)

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de maragaina
  • 4 xícaras de leite morno
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • 1 batata (grande) cozida

Molho vermelho:

  • Queijo parmesão ou mussarela ralado (ao servir)

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma panela cozinhar sempre mexendo até engrossar e desgrudar do fundo.
  3. Coloque em uma assadeira grande para esfriar.
  4. Na mesma assadeira, acrescentar farinha de trigo e trabalhar a massa fazendo bolinhas ou faça rolinhos e corte com a faca, sempre utilizando farinha para não grudar.
  5. Em uma panela grande ferva cerca de 2 litros de água e cozinhe os nhoques até que flutuem;
  6. Escorra-os e coloque-os em um refratário.
  7. Acrescente o molho quente e leve ao forno pre aquecido por 10 a 15 minutos.

Molho:

  1. O molho vermelho caseiro pode ser feito batendo-se 4 tomates (sem sementes) 1/2 celoba, 1/2 litro de água, tempero a gosto.
  2. Leve ao fogo e acrescente 1 sachê de molho pronto, deixe cozinhar por 15 minutos.

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