Em uma panela cozinhar sempre mexendo até engrossar e desgrudar do fundo.
Coloque em uma assadeira grande para esfriar.
Na mesma assadeira, acrescentar farinha de trigo e trabalhar a massa fazendo bolinhas ou faça rolinhos e corte com a faca, sempre utilizando farinha para não grudar.
Em uma panela grande ferva cerca de 2 litros de água e cozinhe os nhoques até que flutuem;
Escorra-os e coloque-os em um refratário.
Acrescente o molho quente e leve ao forno pre aquecido por 10 a 15 minutos.
Molho:
O molho vermelho caseiro pode ser feito batendo-se 4 tomates (sem sementes) 1/2 celoba, 1/2 litro de água, tempero a gosto.
Leve ao fogo e acrescente 1 sachê de molho pronto, deixe cozinhar por 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dirceu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Nhoque de liquidificador (prático).