Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de maionese
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • 4 copos de leite
  • 1 copo e 1/2 de trigo pequeno aproximadamente
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela dissolva o caldo de carne no leite, acrescente a manteiga e a maionese, leve ao fogo médio e deixe ferver, mexa para não subir.
  2. Experimente o sal e se necessário acrescente 1 pitada, adicione o trigo aos poucos até que a massa desprenda do fundo da panela.
  3. Mexa bem até o trigo cozinhar bem, retire do fogo e deixe amornar, enrole os cordões e pique em tamanhos de nhoque.
  4. Coloque em um recipiente e acrescente o molho de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Dica: dá para fazer risoles com a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!