Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 cebola
  • 3 cravos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 de miolo de pçao amanhecido
  • 250 g de macarrão penne ou prafuso
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200g de presunto.

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com a cebola espetada com os cravos, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  2. Desligue o fogo.
  3. Junte o miolo de pão cortados em cubos e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão al dente.
  5. Escorra a seguir acrescente ao molho reservado. A farinha de trigo misturada ao creme de leite. Faça a montagem numa forma refratária, uma camada de macarrão uma camada de presunto picado e o queijo tipo suiço ralado e por último uma de molho e queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!