Ferva o leite com a cebola espetada com os cravos, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
Desligue o fogo.
Junte o miolo de pão cortados em cubos e reserve.
Cozinhe o macarrão al dente.
Escorra a seguir acrescente ao molho reservado. A farinha de trigo misturada ao creme de leite. Faça a montagem numa forma refratária, uma camada de macarrão uma camada de presunto picado e o queijo tipo suiço ralado e por último uma de molho e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão gratinado.