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Torta de morango com chocolate
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Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Tatiane bormevet
Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Alessandra Holander
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Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
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Por Tatiane bormevet

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • margarina1 colher de margarina
  • açúcar1 copo duplo de açucar
  • farinha de trigo com fermento2 copos duplos de trigo com fermento
  • leite1/2 copo de leite

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • morango5 morangos grandes

Cobertura

  • leite condensado1lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 100 g de chocolate (ao leite ou meio amargo)
  • Morangos e raspas de chocolate para decorar

Calda

  • 1 e 1/2 copos de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, a margarina e o açúcar, depois acrecente o trigo e o leite.

  2. 2

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, 2 gemas e 1 caixa de creme de leite.

  4. 4

    Leve em fogo brando, não pare de mexer.

  5. 5

    Estará pronto quando começar aparecer o fundo da panela.

  6. 6

    Reserve

  7. 7

    Cobertura:

    Em uma panela coloque uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite e o chocolate picado. Leve em fogo brando sem parar de mexer o ponto ideal é o de brigadeiro mole.

  8. 8

    Montagem:

    Corte a massa ao meio e use a metade do achocolatado para regar coloque o recheio e os morangos bem picadinhos por cima cubra com a outra parte do bolo regue como achocolatado.

  9. 9

    Finalize com a cobertura e decore.

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