Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g macarrão
  • 250 g de bacon
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de azeite o oleo de girassol
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela 1,5 litros de água, adicione sal e deixe ferver.
  2. Quando ferver adicione o macarrão e misture-o porque não cola.
  3. Enquanto isso bata os ovos em uma tigela alta o suficiente para que seja mais fácil o próximo trabalho de misturar.
  4. Cortar o bacon em cubos pequenos e frite levemente em 2 colheres de sopa de óleo.
  5. Quando a massa estiver pronta, bata os ovos vigorosamente com o queijo parmesão, escorra o macarrão e despeje em tigela rapidamente para que o calor do macarrão possa "cozinhar" os ovos.
  6. Junte o bacon dourado e quente e misture novamente.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!