• Entrar
  • Cadastrar
Pão de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • cebola1 cebola
  • fermento biológico50 grs fermento de pão
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knorr
  • leite2 copos de leite
  • óleo1 copo de óleo
  • açúcar2 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo1,5 kg de farinha de trigo aproximadamente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador, menos a farinha.

  2. 2

    Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar a farinha até a massa desprender das mãos.

  3. 3

    Faça bolinhas e deixe descansar para crescer.

  4. 4

    Asse no forno a 180°C, se preferir pincele gema.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.