Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 4 claras
    • 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó

    Recheio e cobertura:

    • 2 latas de creme de leite
    • 300gr de chocolate meio amargo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira bata, as claras com o açúcar por aproximadamente 10 minutos.
      2. Sem bater adicione o cacau e misture delicadamente até ficar homogêneo.
      3. Unte e forre com papel manteira (também untado) o fundo de 3 formas redondas de 18 cm, com as costas de uma colher distribua a massa sobre o fundo das formas, leve ao forne para secar. Assa rápido.

      Recheio e cobertura:

      1. Em banho-maria, aqueça o creme de leite, junte o chocolate e misture até obter um creme homogêneo e brilhante.

      Montagem:

      1. Sobre um prato escolhido, intercale as placas de suspiro (massa) com o creme de chocolate, e por último cubra a lateral e o topo da torta.
      2. Muito importante, ela somente fica pronta depois de 12 horas na geladeira. E fica uma delícia!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!