Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolo de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 massas de mistura para bolo de chocolate
  • 4 latas de leite condensado
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de acholatado em pó

Modo de Preparo

  1. Faça a mistura de bolo como informado na embalagem.
  2. Depois de assado desenforme esfarele o bolo em uma outra vasilha.
  3. Faça o brigadeiro branco com 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 2 pacotes de 100 g de coco ralado.
  4. Coloque na panela a margarina e deixe derreter.
  5. Depois adicione o leite condensado.
  6. Quando começar a ferver adicione o coco, mexa mais um pouco e desligue, não deixe engrossar muito.
  7. Logo em seguida ainda quente coloque sobre o bolo que você esfarelou, misture tudo e reserve (se ficar muito seco adicione um pouco de leite).
  8. Em seguida faça o brigadeiro comum (preto) com 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina, 4 colheres de achocolatado em pó, coloque na panela a margarina deixa derreter e depois adicione o leite condensado.
  9. Quando começar a ferver adicione o achocolatado em pó e mexa mais um pouco e desligue, não deixe engrossar muito.
  10. Logo em seguida ainda quente, coloque sobre a mistura que fez com o brigadeiro branco e o bolo, esse não misture, deixe por cima.
  11. Se quiser coloque coco ralado por cima do brigadeiro preto para decorar.
  12. Deixe gelar por 1 hora e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!