Faça a mistura de bolo como informado na embalagem.
Depois de assado desenforme esfarele o bolo em uma outra vasilha.
Faça o brigadeiro branco com 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 2 pacotes de 100 g de coco ralado.
Coloque na panela a margarina e deixe derreter.
Depois adicione o leite condensado.
Quando começar a ferver adicione o coco, mexa mais um pouco e desligue, não deixe engrossar muito.
Logo em seguida ainda quente coloque sobre o bolo que você esfarelou, misture tudo e reserve (se ficar muito seco adicione um pouco de leite).
Em seguida faça o brigadeiro comum (preto) com 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina, 4 colheres de achocolatado em pó, coloque na panela a margarina deixa derreter e depois adicione o leite condensado.
Quando começar a ferver adicione o achocolatado em pó e mexa mais um pouco e desligue, não deixe engrossar muito.
Logo em seguida ainda quente, coloque sobre a mistura que fez com o brigadeiro branco e o bolo, esse não misture, deixe por cima.
Se quiser coloque coco ralado por cima do brigadeiro preto para decorar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
jorsia chaves horta
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bolo de chocolate.