Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê da Ana com chocolate e chantilly

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristiane Costa Schossler
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 pctes de bolacha maizena ou pode ser champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de creme de nata (natural) para o chantily
  • 1 lata de leite condendado
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 500 ml de leite com 1/3 da lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly e quando estiver aumentado um pouco acrescente 2/3 do leite condensado e bata mais uns 2 minutos e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho maria e qdo estiver derretido acrescente o creme de leite mexa.
  3. Em uma refratária monte, é muito simples:
  4. Molhe a bolacha no leite morno (mais para frio que para quente) acrescido do restante (1/3) do leite condensado.
  5. Faça uma camada de bolacha, por cima uma camada de chantilly e depois outra do creme de chocolate.
  6. Volte a fazer outra camada de cada, são 3 camadas.
  7. Depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 8 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Amei. Fica uma delicia e muito facil de preparar. A turma aqui em casa ama. Queria postar a foto.

  • Fiz.... PERFEITA...DELICIOSA....BONITA E MUITO SIMPLESDE FAZER.

  • Fiz...perfeita....saborasa, bonita e muito fácildefazer....

  • eu usei chantlly msm fico muito bom comprei a caxinha e bati e usei

  • O que é nata..

Ver mais