Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo com goiabada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 250 ml de óleo (soja, milho, girassol etc)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de polvilho doce
  • 6 ovos
  • 500 g de queijo minas curado, ralado
  • Goiabada em cubinhos de cerca de 1 cm

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com o sal e o óleo.
  2. Em uma bacia grande, coloque o polvilho doce e adicione o leite fervido, misturando bem.
  3. Espere esfriar e junte os ovos, misturando com as mãos.
  4. Quando a massa começar a estalar entre os dedos, adicione o queijo ralado e misture bem.
  5. Com as mãos untadas com óleo (aconselho a usar luvas, igualmente untadas), forme os pãezinhos colocando dentro deles um pedacinho da goiabada (tem que ser bem durinha, se for muito macia ela derrete rápido e vaza do pão). O paõzinho deve ficar bem fechado, sem que a goiabada fique aparecendo.
  6. Arrume em forma untada com óleo dando espaço para o crescimento.
  7. Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 30 minutos.
  8. Se preferir, congele os pãezinhos e guarde em sacos plásticos. O tempo para assar os pães congelados é ligeiramente maior.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!