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Nhoque perfeito com molho de bacon
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Por Fernanda Carvalho de Lima

Ingredientes (10 porções)

Para o nhoque

  • batata1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • ovo1 ovo
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • 3 a 4 xícaras de farinha
  • salSal a gosto

Para o molho

  • cebola1 cebola média
  • bacon200 g de bacon picadinho
  • molho pronto300 g de molho pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado.

  2. 2

    Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme.

  3. 3

    Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4.

  4. 4

    Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa.

  5. 5

    Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques.

  6. 6

    Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo. Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadadmente para não grudar.

  7. 7

    Quando os nhoques fluturarem estarão prontos.

  8. 8

    Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam.

  9. 9

    Molho:

    Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir.

  10. 10

    Frite bem, até que o bacon começe a dourar.

  11. 11

    Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque.

  12. 12

    Mexa delicadamente para não esmagá-lo.

  13. 13

    Sirva quente e bom apetite.

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