Bata no liquidificador os ovos, açúcar, leite e manteiga.
Depois coloque em um recipiente esse líquido e peneire a massa para bolo sabor limão, a farinha de trigo, mexa bem e acrescente uma caixa de gelatina de limão, o iogurte natural e por fim o fermento.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar, quando enviar o palito no meio e sair limpo está assado.
Espere esfriar, desenforme e prepare a cobertura.
Se a massa ficar muito dura, acresente mais leite.
Cobertura:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão e a outra caixa de gelatina.
Cubra toda a superficie do bolo e decore com raspas de limão.
Informações Adicionais
Dica: Você pode substituir a gelatina da cobertura por suco de limão em pó, e pode decorar também com rodelas de limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roseane Moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de limão.