Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Assis
  • Imagem enviada por Irinéa Silva Carvalho Pinto
  • Imagem enviada por Fernando Valezi
  • Imagem enviada por Glaucia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos (ou uvas sem sementes)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Faca um brigadeiro branco com o leite condensado e as 2 gemas, mexendo sempre em fogo baixo para não queimar, quando esiver no ponto de um brigadeiro, acrescente uma de creme de leite e mexa mais 5 minutos em fogo baixo, reserve até esfriar.
  2. Lave e pique os morangos (recomendo que seque os morangos com papel toalha, o morango molhado não dá certo com essa receita) depois de secos despeje-os sobre o brigadeiro branco.
  3. Pique a barra de chocolate ao leite e derreta no micro-ondas na potência média para não empelotar.
  4. Quando estiver derretido acrescente uma lata de creme de leite e mexa.
  5. Despeje-os sobre os morangos, cubra a com papel plástico e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • posso fazer com chocolate em pó

  • Acrescente uma colher ou uma caixa de creme de leite

  • Ficou ruim o creme branco. Fico com gostode gema !

  • o creme de leite é com ou sem soro. grato.

  • Amei essa receita!!! Facílima de fazer, fiz como sobremesa para o Dia dos Pais e todos aprovaram, não sobrou nada!!! Super recomendo!!!

  • fiz e ficou perfeito ...recomendo

  • Super fácil mesmo! Rápido e DELICIOSO!!! Troquei o chocolate ao leite pelo meio amargo, ficou espetacular!!!

  • Fácil, e gostosa todos adorarão aqui em casa

Ver mais