Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por David Luz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 caixas de bis
  • 2 ciaxas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com a colher de açúcar, até obter o suspiro e reserve.
  2. Depois junte o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador obtendo aasim um creme.
  3. Depois junte o creme com o suspiro e misture bem.

Informações Adicionais

  • Obs.: Bata apenas uma caixa e meia do bis, use a metade que sobrar para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Acucar fino ou grosso ? Creme de leite com soro ou sem ?

  • Delicua!!!!!

  • Otima ela e muito gostosa

  • E n fico injuativo n??

  • Quanto tempo de geladeira ?

  • Só tem que misturar devagar a.clara em neve com o restante da receita para dar o ponto certo.

  • Costumo fazer esse mousse sem as claras e o açúcar.

  • menina q coisa boa parabéns..

Ver mais