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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de mandioca crua e picada
    • 3/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Molho:

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 3 dentes de alho espremidos
    • 400 g de carne moída
    • Orégano, salsa, tempero baiano e sal a gosto
    • 1 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Molho branco:

    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • Pitada de sal

    Cobertura:

    • 100 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, em uma frigideira faça discos de panqueca e reserve.

      Molho:

      1. Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente a carne moída e frite um pouco.
      2. Junte o sal, orégano, tempero baiano, salsa e por último o molho de tomate, deixe refogar e reserve.

      Molho branco:

      1. Misture a farinha de trigo no leite para dissolver, após coloque em uma panela com a margarina e o sal, leve ao fogo mexendo até formar um creme.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário, monte a lasanha começando pela massa, depois a carne, outra de massa, uma camada de molho branco.
      2. Termine com uma camada de molho branco ou se preferir misture na última camada a carne com o molho branco, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

      PELA WEB

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