2 medidas de leite (a mesma medida da caixinha de leite condesado)
3 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de margarina
Modo de Preparo
Faça o creme, leve ao fogo 1 lata e 1/2 de leite condesado, 2 ovos, 1 colher de margarina, 3 colheres de sopa de amido de milho, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 e 1/2 medidas de leite (a mesma de leite condensado).
Misture tudo e mexe até ficar com consistência de mingau.
Em uma travessa coloque um pouquinho do creme só para colocar a bolacha em cima, antes de colocar a bolachinha, pegue um prato e o resto do leite que sobrou de uma das metades da caixinha e molhe a bolacha.
Tem que molhar a bolacha no leite e colocar no prato e assim por diante, colocando uma do lado da outra, assim que preencher coloque uma camada do creme e depois repita a mesma coisa, mais bolacha em cima do creme e depois coloque mais creme e termine com a bolachinha, a metade que restou do leite condensado coloca por cima das bolachinhas acima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ingrid Brongar
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de bolacha cremosa.