Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de chocolate e café

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Iris Medeiros
  • Imagem enviada por Iris Medeiros
  • Imagem enviada por Iris Medeiros
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Lata Leite Condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) cheia de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó

Calda:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Em uma fôrma de pudim pequena, colocar as 6 colheres de açúcar e levar ao fogo baixo, girando a fôrma e ir tirando da boca do fogo, até que o açúcar derreta, sem queimar. Use um pegador de silicone na mão para não se queimar, pois a fôrma ficará quente. Assim que estiver bem derretido e dourado(cor de caramelo), espalhe por todo o fundo da fôrma e deixe esfriar.

    Pudim:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
    2. Despeje na fôrma com o caramelo já frio, feche bem com papel alumínio e leve ao forno alto e pré-aquecido, em banho-maria, por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar um palito no centro, o mesmo saia limpo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!