Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 500 g de macarrão (cabelo de anjo)
  • 1 xícara de nozes moídas
  • 200 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Numa frigideira coloque 100 g da manteiga para derreter, junto com metade do macarrão quebradinho.
  2. Frite o macarrão na manteiga, até ele ficar dourado.
  3. Espalhe o macarrão dourado numa assadeira.
  4. À parte, faça uma mistura de ricota amassada, leite condensado e nozes moídas.
  5. Coloque esta mistura em cima do macarrão que está na assadeira.
  6. Frite a outra metade do macarrão no restante da manteiga.
  7. E coloque sobre da mistura que está na assadeira.
  8. Corte em quadrados grandes e leve para assar, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • esse doce é uma delicia,mas eu coloco tres ovos junto com a ricota e o leite condensado e depois de assado eu cubro o doce com calda e decoro com nozes

Ver mais