Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de margarina sem sal Doriana
  • 1 xícara de amendoim torrado e moido
  • 2 colheres (de chá) de achocolatado Nescau
  • Açúcar refinado União para enrolar os cajuzinhos
  • Grãos de amendoim torrado
  • Forminhas de papel

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes até soltar do fundo da panela.
  2. Depois de frio enrolar em forma de caju e passar no açúcar.
  3. Coloque em forminhas de papel e, em cada docinho aplique uma metade de grão de amendoim torrado.

Informações Adicionais

  • Dicas: Utilize leite condensado da marca Nestlé. No lugar do achocolatado você poderar utilizar chocolate em pó. Ao enrolar a massa não unte as mãos com margarina para não alterar o sabor do cajuzinho. O ideal é deixar as mãos umedecidas pela água sempre que for necessário. O cajuzinho pode ser utilizado como recheio de bolo; logo que a massa engrosse, retire do fogo, espere esfriar e utilize. Para uma apresentação mais bacana, escolha forminhas com cor que contraste com a cor do doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!