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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo de milho
  • 1 copo de água morna
  • 1 xícara de (chá) de açúcar (mal cheia)
  • ½ colher (sopa) sal
  • 100 gramas de fermento biológico (compre na padaria)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque numa bacia o fermento e o açúcar e misture bem, dissolvendo. (Ficará líquido)
  2. Junte os ovos, óleo, água morna e sal. Misture.
  3. Coloque aos poucos a farinha e amasse bem. "Sove bastante".
  4. Coloque a massa em uma bacia (limpa e seca) para crescer. Cubra com pano seco e grosso e não deixe entrar ar (antes, tire uma pequena porção para fazer uma bolinha e a coloque num copo com água. Quando esta bolinha boiar, a massa estará pronta para ser novamente amassada e enrolada no formato preferido dos pães).
  5. Após enrolar os pães, coloque na forma para crescer (cubra novamente). Faça outra bolinha e coloque novamente para boiar, num copo com água.(mesmo procedimento anterior). Ao boiar a bolinha, o pão enrolado estará pronto para ir ao forno. Fogo baixo/médio por aproximadamente 40 minutos.

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