Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar para enrolar
  • Folhas verdes para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidrate as folhas de gelatina na água quente e misture com o leite condensado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até que engrosse.
  3. Ao se soltar do fundo da panela, ponha o doce em um prato umedecido. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!