Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão de amido de milho (maizena)
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Leite - quantidade suficiente para a massa ficar homogênea
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Bater até a massa ficar homogênea.
  3. Untar a forma.
  4. Coloque metade da massa.
  5. Coloque o recheio.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno pre aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  8. Espete um palito para ver se está no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!