Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 beringelas medias fatiadas
  • 1 pimentão verde médio fatiado
  • 1 pimentão vermelho médio fatiado(opcional)
  • 1 pimentão amarelo médio fatiado(opcional)
  • 2 cebolas medias fatias
  • 1 dente de alho
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1/2 xícara de salsa e cebolinha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal
  • Azeite
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Lave bem as berinjelas, corte ao meio no sentido do comprimento.
  2. Corte-as em fatias finas e depois em tirinhas bem finas.
  3. Coloque em um escorredor de macarrão e salpique sal por cima.
  4. Deixe alguns minutos (10 a 15 minutos) para que possa sorar, aperde-as bem tirando todo o excesso de líquido (não lave, só esprema).
  5. Em seguida coloque em um refratário, junte os outros ingredientes, misture bem, prove o sal.
  6. Leve ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos.
  7. Após este tempo misture de novo e leve mais 3 minutos, agora ela deverá estar murcha, prove para saber se está cozida, se necessário acrescente mais azeite.
  8. Sirva por cima das torradas
  9. Pode ser guardada na geladeira em pote fechado por até 15 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!