Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 4 linguiças
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados grosseiramente
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água fervente
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tire a pele das linguiças e esfarele com o garfo.
  2. Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela.
  3. Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água.
  4. Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, quando terminar, coloque o coentro e mexa bem, e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, simples porém bem saborosa. Fiz no almoço de domingo e foi sucesso. Uma dica: Coloque também meia linguiça calabresa picadinha que da um sabor a mais a receita.

  • é bom fica muito gostoso

  • Esta receita é maravilhosa,não deixo cozinhar demais o arroz.Frito a linguiça e depois coloco os demais ingredientes,coloco na pressão,quando começa a ferver deixo apenas tres minutos e desligo o fogo.Espero sair a pressão e está pronto.Por cima coloco queijo ralado temperinho verde e azeitonas picadinhas.É uma delícia.Aprovadíssimo.

  • Alguémme responda.rápido,se.o arroztem q está cozido?E.se misturamosa linguiçasó.no final?

    • OI Francisca, o arroz vai cozinhar junto com os outros ingredientes.

  • Esta receita já é com o arroz cozido ?

  • Posso coloca cenoura ralada?

  • Adorei. Acrescentei Pimenta calabreZa e caldo de carne. Uma delicia.

  • Uma delicia essa receita !!!

  • fiz e ficou show, coloquei 4 pimentas cumari em conserva e dois dentes de alho amassados, comi até ficar triste kkkk

  • Genteeee, e eu posso servir o que para acompanhar?

Ver mais