Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela.
Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água.
Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, quando terminar, coloque o coentro e mexa bem, e bom apetite!
Ótima receita, simples porém bem saborosa. Fiz no almoço de domingo e foi sucesso. Uma dica: Coloque também meia linguiça calabresa picadinha que da um sabor a mais a receita.
lucinei lima...
em 16/09/17
é bom fica muito gostoso
Eliane Cordeiro...
em 24/08/17
Esta receita é maravilhosa,não deixo cozinhar demais o arroz.Frito a linguiça e depois coloco os demais ingredientes,coloco na pressão,quando começa a ferver deixo apenas tres minutos e desligo o fogo.Espero sair a pressão e está pronto.Por cima coloco queijo ralado temperinho verde e azeitonas picadinhas.É uma delícia.Aprovadíssimo.
Francisca Miranda
em 09/01/17
Alguémme responda.rápido,se.o arroztem q está cozido?E.se misturamosa linguiçasó.no final?
Eliane Cordeiro...
em 24/08/17
OI Francisca, o arroz vai cozinhar junto com os outros ingredientes.
Gilmar José Pinheiro
em 29/11/16
Esta receita já é com o arroz cozido ?
Agnaldo
em 25/11/16
Posso coloca cenoura ralada?
Cristiane...
em 07/05/16
Adorei. Acrescentei Pimenta calabreZa e caldo de carne. Uma delicia.
Ana Lucia
em 27/03/16
Uma delicia essa receita !!!
Nego da Bahia
em 23/02/16
fiz e ficou show, coloquei 4 pimentas cumari em conserva e dois dentes de alho amassados, comi até ficar triste kkkk
Gestão Saúde
em 22/07/15
Genteeee, e eu posso servir o que para acompanhar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alessandra
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ótima receita, simples porém bem saborosa. Fiz no almoço de domingo e foi sucesso. Uma dica: Coloque também meia linguiça calabresa picadinha que da um sabor a mais a receita.
é bom fica muito gostoso
Esta receita é maravilhosa,não deixo cozinhar demais o arroz.Frito a linguiça e depois coloco os demais ingredientes,coloco na pressão,quando começa a ferver deixo apenas tres minutos e desligo o fogo.Espero sair a pressão e está pronto.Por cima coloco queijo ralado temperinho verde e azeitonas picadinhas.É uma delícia.Aprovadíssimo.
Alguémme responda.rápido,se.o arroztem q está cozido?E.se misturamosa linguiçasó.no final?
Esta receita já é com o arroz cozido ?
Posso coloca cenoura ralada?
Adorei. Acrescentei Pimenta calabreZa e caldo de carne. Uma delicia.
Uma delicia essa receita !!!
fiz e ficou show, coloquei 4 pimentas cumari em conserva e dois dentes de alho amassados, comi até ficar triste kkkk
Genteeee, e eu posso servir o que para acompanhar?