Ver todos os 53 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 2 colheres de óleo
- 4 linguiças
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados grosseiramente
- 1/2 pimentão picado
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água fervente
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire a pele das linguiças e esfarele com o garfo.
- 2
Aqueça o óleo na panela, frite bem a linguiça até ficar bem fritinha, acrescente a cebola, frite bem, acrescente o tomate e um pouquinho de água, mexa para soltar a fritura e a cor que ficou no fundo da panela.
- 3
Acrescente o pimentão, o arroz, sal e o restante da água.
- 4
Cozinhe no mesmo ponto que costuma cozinhar o seu arroz, quando terminar, coloque o coentro e mexa bem, e bom apetite!
Comentários