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Salmão ao creme de espinafre

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Para o Salmão:

    • 500 g de salmão
    • Pimenta
    • Cheiro verde
    • Sal
    • Limão

    Creme de Espinafre:

    • 1/2 maço de espinafre
    • Alho espremido
    • 2 colheres de margarina
    • 400 ml de leite
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 100 g de parmesão ralado
    • 1 caixa de creme de leite
    • Azeite
    • Sal
    • Curry

    Modo de Preparo

    1. Tempere o Salmão e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.
    2. Após lavado junte o maço de espinafre e corte em um espaçamento de 2 a 3 centímetros.
    3. Refogue-o em uma panela com azeite e 1 pitada de sal e reserve.
    4. Em outra panela frite o alho espremido na margarina e em seguida coloque a farinha de trigo até que cozinhe, adicione o leite e deixe ferver, sempre mexendo.
    5. Adicione o espinafre reservado e os demais ingredientes, exceto o creme de leite, que deve ser adicionado no final.
    6. Grelhe o Salmão e sirva coberto pelo creme de espinafre!

    Informações Adicionais

    • Dica: Se achar que o molho branco ficou muito ralo, coloque em 1 xícara farinha de trigo e um pouquinho de água, o suficiente para fazer uma colinha e coloque no mollo branco ainda fervendo antes de colocar os demais ingredientes.

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