Ingredientes (5 porções)
Para o Salmão
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500 g de salmão
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Pimenta
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Cheiro verde
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Sal
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Limão
Creme de Espinafre
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1/2 maço de espinafre
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Alho espremido
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2 colheres de margarina
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400 ml de leite
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3 colheres de farinha de trigo
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100 g de parmesão ralado
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1 caixa de creme de leite
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Azeite
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Sal
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Curry
Modo de preparo
- 1
Tempere o Salmão e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- 2
Após lavado junte o maço de espinafre e corte em um espaçamento de 2 a 3 centímetros.
- 3
Refogue-o em uma panela com azeite e 1 pitada de sal e reserve.
- 4
Em outra panela frite o alho espremido na margarina e em seguida coloque a farinha de trigo até que cozinhe, adicione o leite e deixe ferver, sempre mexendo.
- 5
Adicione o espinafre reservado e os demais ingredientes, exceto o creme de leite, que deve ser adicionado no final.
- 6
Grelhe o Salmão e sirva coberto pelo creme de espinafre!
Informações adicionais
Dica: Se achar que o molho branco ficou muito ralo, coloque em 1 xícara farinha de trigo e um pouquinho de água, o suficiente para fazer uma colinha e coloque no mollo branco ainda fervendo antes de colocar os demais ingredientes.
