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Salmão ao creme de espinafre
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Por MariCota

Ingredientes (5 porções)

Para o Salmão

  • peixe salmão500 g de salmão
  • pimentaPimenta
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal
  • limãoLimão

Creme de Espinafre

  • espinafre1/2 maço de espinafre
  • alhoAlho espremido
  • margarina2 colheres de margarina
  • leite400 ml de leite
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • curryCurry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o Salmão e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Após lavado junte o maço de espinafre e corte em um espaçamento de 2 a 3 centímetros.

  3. 3

    Refogue-o em uma panela com azeite e 1 pitada de sal e reserve.

  4. 4

    Em outra panela frite o alho espremido na margarina e em seguida coloque a farinha de trigo até que cozinhe, adicione o leite e deixe ferver, sempre mexendo.

  5. 5

    Adicione o espinafre reservado e os demais ingredientes, exceto o creme de leite, que deve ser adicionado no final.

  6. 6

    Grelhe o Salmão e sirva coberto pelo creme de espinafre!

Informações adicionais

Dica: Se achar que o molho branco ficou muito ralo, coloque em 1 xícara farinha de trigo e um pouquinho de água, o suficiente para fazer uma colinha e coloque no mollo branco ainda fervendo antes de colocar os demais ingredientes.

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