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Torta de morango do rei Humberto

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 caixas de gelatinas sabor morango
  • Um pouco mais de meio litro de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 colher (café) de Anelina na cor vermelha comestível
  • 1 copo tipo americano de água
  • 5 colheres (sopa) açúcar
  • 1 caixa de chantilly da marca Amélia

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina no modo da descrição que contêm já na embalagem e despeje em uma travessa (essa já será a travessa da torta).
  2. Ela deve estar bem firme, dê preferência fazer a noite para a montagem no outro dia.
  3. Em uma panela dissolva o amido de milho ao leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar bem, depois de engrossado cozinhe em fogo brando por 3 minutos sem parar de mexer (para evitar que grude no fundo da panela). Deixe esfriar e acrescente o leite condensado e o creme de leite sem o soro.
  4. Pique os morangos em rodelas coloque em uma panela com a água, o açúcar e a anilina vermelha e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
  5. Deixe esfriar.
  6. Bata o chamtily conforme instrução contida na embalagem. Reserve.

Montagem:

  1. Na travessa onde está a gelatina já bem firme, acrescente o creme já frio espalhando delicadamente por cima da gelatina, despeje a calda com morangos por cima do creme. Com uma espátula, espalhe o chantily.
  2. Por último decore com um morango no centro da torta.

PELA WEB

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