• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Tatiana de almeida ferreira

Ingredientes (15 porções)

  • arroz1 kg de arroz cozido
  • tomate2 tomates bem picados
  • cebola1 cebola bem picada
  • cheiro-verde1 cheiro verde
  • queijo parmesão1 saquinho de queijo parmesão
  • farinha de trigo10 copos americanos de farinha de trigo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o arroz, depois a farinha de trigo, o tomate, cebola, cheiro verde, sal, saquinho de queijo parmesão.

  2. 2

    Depois de tudo na vasilha misture bem todos os ingredientes, quando der a liga pode enrolar e fritar em óleo bem quente.

  3. 3

    Depois de frito você pode jogar um queijo ralado por cima com o bolinho ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.