Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de água
  • 2 ovos
  • 1 colhere de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá rasas de sal
  • 2 colheres de azeite
  • 4 copos medidas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 3 colheres de sopa de manjericão picada
  • 1 ramo de alecrim (só as folinhas) picadinho
  • 1 sachê de fermento biológico para pão

Modo de Preparo

  1. Coloque na máquina de pão, primeiro os líquidos e após o azeite.
  2. Colocar a farinha, o queijo parmesão, as ervas picadinhas e por último o fermento.
  3. Não coloque o fermento em cima do queijo parmesão, coloque no lado oposto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!