Não entendi em que parte usa o bicarbonato de sódio
Cristiane Nuez
em 13/01/17
Pode ser fermento em pó?
Eunice Maria
em 18/09/16
Fiz e ficou perfeito todos adoraram agora não precisamos mais ir ao shoping pra comer pretzels
Solange Carvalho
em 19/03/16
Qualéafunçãodobicarbonato?
Nary Bitoni
em 28/08/17
O bicarbonato faz com que os pretzels.fique dourados.
Débora Hanich
em 01/09/14
o gosto se assemelha ao pretzels verdadeiro?
Eunice Maria
em 18/09/16
Fica idêntico não tem nenhuma diferença.
Jonathan Rodrigues
em 28/02/14
sempre achei que os verdadeiros fossem fritos...
Sueli Amorim
em 28/04/13
Depois de assados ainda quente pincelo com manteiga s/sal e acrescento confeitos, granulados, coco ou queijo ralado, decoro com chocolate derretido, ideias mil!
ELAINE MEYRE...
em 21/11/10
Fiz eles em formatos pequenos para aperitivos, td mundo amou .E é uma receita simples até de fazer.
Alice Niederauer
em 05/09/08
Fiz a receita para meus convidados e eles brigaram pelos meus Pretzels, foi um bafão. Hehehehe
Usei cobertura de manteiga com Queijo Parmesão ralado, e ficou bem salgadinho, uma delícia.
O único problema é que tive que fazer várias fornadas pq os pretzels são grandes, aí fiquei horas na cozinha...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda M F Santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pretzels.
Não entendi em que parte usa o bicarbonato de sódio
Pode ser fermento em pó?
Fiz e ficou perfeito todos adoraram agora não precisamos mais ir ao shoping pra comer pretzels
Qualéafunçãodobicarbonato?
o gosto se assemelha ao pretzels verdadeiro?
sempre achei que os verdadeiros fossem fritos...
Depois de assados ainda quente pincelo com manteiga s/sal e acrescento confeitos, granulados, coco ou queijo ralado, decoro com chocolate derretido, ideias mil!
Fiz eles em formatos pequenos para aperitivos, td mundo amou .E é uma receita simples até de fazer.
Fiz a receita para meus convidados e eles brigaram pelos meus Pretzels, foi um bafão. Hehehehe Usei cobertura de manteiga com Queijo Parmesão ralado, e ficou bem salgadinho, uma delícia. O único problema é que tive que fazer várias fornadas pq os pretzels são grandes, aí fiquei horas na cozinha...