Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas de pêssego
  • 1 lata de 300 g de pêssego em caldas
  • 1 maçã
  • 1 banana
  • 1 manga rosa
  • 3 rodelas de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condessado

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme a embalagem, depois corte o abacaxi e a manga em pedacinhos.
  2. Corte meia banana, corte a metade dos pêssegos e a metade da maçã e reserve.
  3. Então pegue a gelatina misture com o creme de leite o leite condensado batendo no liquidificador.
  4. Coloque a mistura em uma tigela e misture com as frutas picadas.
  5. As metades das frutas usem de enfeites e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!