Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Martha Cunha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g mussarela picada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 4 tabletes de caldo de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Colocar numa panela de pressão 800 ml de água, o creme de leite, o sachê de molho de tomate, os tabletes de caldo de carne e esperar ferver.
  2. Quando levantar fervura colocar o macarrão na panela de pressão e tampar.
  3. Quando pegar pressão marque 6 minutos e desligue.
  4. Despejar em uma travessa refratária, cobrir nessa ordem: presunto, mussarela e colheradas de requeijão, levar ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que cozinhar o macarrão antes?

  • prescisa de cubos de carne na receita? bjss

    • É a gosto. Bjs!

Ver mais