Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite(usa-se a lata do leite condensado)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 10 bombons sonho de valsa

Modo de Preparo

    Creme Amarelo:

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e 3 gemas (tiradas a pele), leve ao fogo brando, mexendo sempre ate ferver e engrossar um pouco.

    Creme Marrom:

    1. Em metade do creme amarelo, adicione o chocolate em pó ou achocolatado, misture e leve ao fogo rapidamente, sempre mexendo.

    Creme Branco:

    1. A 3 claras batidas em neve, adicione o açúcar e o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em uma travessa de preferência com tampa, primeira camada: o creme amarelo, deixe esfriar e coloque a segunda camada: creme marrom, terceira camada: 5 bombons sonho de valsa ralados, quarta camada: o creme branco.
    2. Leve ao congelador até que o creme branco esteja durinho, então cubra com o restante dos bombons ralados e volte para o congelador.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!