Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Receita para travessa grande
  • 5 cenouras grandes, cortadas no comprimento em fatias
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de peito de peru ralado ou fatiado
  • Molho de tomate
  • Requeijão

Modo de Preparo

  1. Untar o refratário com molho de tomate.
  2. Colocar uma camada de cenouras, depois uma camada de mussarela e depois uma camada de peito de peru.
  3. Com uma colher de café, espalhe bolinhas de requeijão sobre essa camada.
  4. Depois repetir as camadas novamente: molho de tomate, cenouras, mussarela, peito de peru, assim sucessivamente.
  5. Na última camada finalizar com mussarela e molho de tomate.
  6. Leve ao forno até a cenoura amolecer, ela doura rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!