• Entrar
  • Cadastrar
Nhocão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia belon

Ingredientes (9 porções)

  • batata5 batatas médias
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • pimentão1/2 pimentão
  • Helmanss - Maionese2 colheres de maionese
  • farinha de trigo1 colher de trigo
  • salSal a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas, amasse e coloque a maionese e o trigo, mexa e forre a fôrma.

  2. 2

    Para o molho frite o alho e cebola, depois coloque o frango já cozido e desfiado.

  3. 3

    Coloque o pimentão e dê uma refogada.

  4. 4

    Coloque o molho de tomate.

  5. 5

    Coloque por cima da batata acrescente o requeijão e por cima o queijo ralado.

  6. 6

    Leve ao forno só para derreter o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.