Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Grub Costa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Alface, acelga, rúcula, agrião (o tipo de folha que desejar)
  • 1 maçã grande
  • 1 manga grande
  • 1 laranja grande
  • 2 kiwis
  • Tomates cerejas a gosto
  • Sal, vinagre, azeite de oliva a gosto
  • Croutons (pedaços de pão amanhecido)
  • Azeite de oliva
  • Alho líquido
  • Sal
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Primeiramente lave bem as folhas escolhidas.
  2. Rasgue-as ou pique, como desejar, e coloque em uma travessa grande.
  3. Descasque a maçã, laranja, manga, os kiwis e corte em pedaços pequenos ou grandes (como preferir) e coloque sobre todas as folhas.
  4. Corte os tomates cerejas pela metade e espalhe também sobre a salada.
  5. Tempere como pouco sal, vinagre e azeite de oliva e reserve.
  6. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite de oliva e deixe aquecer, coloque pedaços pequenos de pão amanhecido (qualquer tipo de pão) e deixe fritar um pouco e ficar torradinho.
  7. Coloque um pouco de sal, orégano e um pouco de alho líquido para dar sabor, deixe esquentar um pouco e coloque sobre a salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!