Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 calabresas grnades cortadas em cubos peq.
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 100 g azeitona preta
  • 2 dentes de alho
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto para o macarrão
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 pacotinho de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão ao dente com sal e um fio de óleo.
  2. Fritar a calabresa no óleo.
  3. Adicionar o alho picado à calabresa e fritar até dourar.
  4. Adicionar a azeitona picada sem caroço.
  5. Adicionar o milho verde.
  6. Misturar este refogado ao macarrão em uma travessa que vá ao forno.
  7. Adicionar o creme de leite dissolvido no leite.
  8. Salpicar o queijo ralado
  9. Levar ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!