Ver todos os 16 comentários
1h 5min
Ingredientes (12 porções)
Bolo
-
3/4 xícara de óleo
-
3 ovos
-
1 copo de iogurte natural
- 1 caixa de gelatina de morango em pó
-
1 xícara de açúcar
-
2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
Pudim
-
1 lata de leite condensado
- 600 ml de iogurte natural (ou 400g)
-
4 ovos
Complemento
- 750 g iogurte de morango
-
500 g de morangos picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve.
- 2
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
- 3
Acomode a massa na forma. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
- 4
Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim.
- 5
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno ou frio. Sirva com iogurte e morangos.
Comentários
