• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pudim de iogurte com morangos
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Bolo pudim de iogurte com morangos
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo pudim de iogurte com morangosBolo pudim de iogurte com morangos@ Rosaura Fraga
Bolo pudim de iogurte com morangosBolo pudim de iogurte com morangos@ Rosaura Fraga
Icone flèche
Bolo pudim de iogurte com morangos
Bolo pudim de iogurte com morangos
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosaura Fraga

Ingredientes (12 porções)

Bolo

  • óleo3/4 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango em pó
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo com fermento2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 600 ml de iogurte natural (ou 400g)
  • ovo4 ovos

Complemento

  • 750 g iogurte de morango
  • morango500 g de morangos picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.

  3. 3

    Acomode a massa na forma. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.

  4. 4

    Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim.

  5. 5

    Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno ou frio. Sirva com iogurte e morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.