Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo pudim de iogurte com morangos

15 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Bolo:

    • 3/4 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 caixa de gelatina de morango em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 600 ml de iogurte natural (ou 400g)
    • 4 ovos

    Complemento:

    • 750 g iogurte de morango
    • 500 g de morangos picados

    Modo de Preparo

    1. Unte fartamente com manteiga uma forma de orifício central bem grande e reserve.
    2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos a farinha que devem ser adicionada ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
    3. Acomode a massa na forma. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
    4. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use o centro da forma para derramar o pudim.
    5. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno ou frio. Sirva com iogurte e morangos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quanto é 3/4 de óleo?? Quantas colheres??

      • Utilize uma xícara de chá como medida para o óleo, encha a xícara até que falte a medida de 1 dedo para completar.

    • Os morango são colocados pra assa junto com o bolo

      • Não.

    • delicioso

    • muito bom

    • muito bom

    • a massa do bolo e do pudim e misturado na mesma forma antes de por pra assar em banho maria ou o pudim so poe depois do bolo assado?

      • coloque junto mesmo as massas, a do bolo e a do pudim por cima. Quando assar, elas se separam, pode acreditar

    • para mim e uma novidade esse bolo . Deliciosoooooo!!!!

    • bomm

    • Muy sabroso amado

    • lindo bolo Parabéns

    Ver mais