Misture os 4 primeiros ingredientes e deixe descansar por 30 minutos, em seguida coloque os demais, deixe o óleo por último, dosando aos poucos pois este é o que vai dar liga.
Amasse colocando o óleo, ficará como uma esponja lisa e de fácil manuseio.
Divida a massa em 6 partes, faça tiras e junte de 3 em 3 para fazer as tranças.
Misture os ingredientes do creme, que ficara uma farofa umida, coloque sobre as 2 tranças e deixe crescer por 1 hora.
Pincele com gema de ovo e leve ao forno em forma untada com óleo.
Quando estiver assada uns 40 minutos, retire e molhe com a mistura de 1 copo de leite adoçado com 1 colher de sopa de açúcar e volte mais uns 10 minutos ao forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
joel soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rosca de coco.