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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 colher de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 kg de farinha
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo

    Creme de coco:

    • 1 xícara de coco ralado
    • 1 xícara de farinha
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os 4 primeiros ingredientes e deixe descansar por 30 minutos, em seguida coloque os demais, deixe o óleo por último, dosando aos poucos pois este é o que vai dar liga.
      2. Amasse colocando o óleo, ficará como uma esponja lisa e de fácil manuseio.
      3. Divida a massa em 6 partes, faça tiras e junte de 3 em 3 para fazer as tranças.
      4. Misture os ingredientes do creme, que ficara uma farofa umida, coloque sobre as 2 tranças e deixe crescer por 1 hora.
      5. Pincele com gema de ovo e leve ao forno em forma untada com óleo.
      6. Quando estiver assada uns 40 minutos, retire e molhe com a mistura de 1 copo de leite adoçado com 1 colher de sopa de açúcar e volte mais uns 10 minutos ao forno.
      7. Isso deixará ela molhadinha.

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